現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

元配心意影響婚姻存亡

只要外遇伴侶回心轉意?

雖然很多人都以為,外遇處理最重要的就是讓第三者離開,只要外遇伴侶回心轉意,婚姻就能夠繼續維持,卻忘了真正影響婚姻存亡與否的,是受傷的元配的心意。如果元配還想要挽回婚姻,就算伴侶一心向著第三者,元配不離婚,外遇伴侶也沒有辦法用訴訟離婚的方式離開元配,如果元配想要離婚,就算外遇伴侶再怎麼積極努力想要挽留,只要提出外遇證據訴請離婚,因為算是無法維持婚姻的重大事由,往往法官都會判准。

如果伴侶外遇以後,能夠及時踩剎車,不要繼續與外遇對象糾纏,趕緊回到正軌,無論元配發現與否,婚姻往往都能夠繼續維持,但是如果外遇伴侶不懂得及時回頭,與外遇對象藕斷絲連,一旦被元配發現,還是剪不斷理還亂,這段婚姻通常也是岌岌可危,更不用說不維護元配感受,一心想著要保護外遇對象,這種外遇處理方式跟心態,婚姻告吹的機率相對也是最高的。

發現伴侶外遇,首先委託免費法律便民諮詢網協助外遇徵信,確認伴侶外遇的事實,然後依照元配想要挽回婚姻或是離婚,再決定要進行婚姻挽回或是抓姦蒐證,又或者要進行離婚諮詢,都是元配可以選擇的服務項目,解決外遇問題、婚姻問題,有專家協助,才能處理得更完善。

影響婚姻存亡的關鍵

雖然在這個自由戀愛結婚的現代社會,大多數的男女都是在認定彼此就是一輩子的伴侶後,才會攜手走進婚姻的殿堂,但是無論在締結婚約的時候有多少的濃情蜜意、多少的山盟海誓,經過現實的洗禮、時間的磨耗,減去了激情、褪去了浪漫,牽手的時候就像左手牽右手,覺得看膩了對方的臉、看膩了對方的身體,被其他的異性吸引是相當正常的事情,萬一沒有把持住,就會自然而然發展成外遇,但是在發生外遇以後,針對外遇處理的方式跟態度,才是真正影響婚姻存亡的關鍵。

不過婚姻是否要結束,不僅是看外遇伴侶對外遇處理的態度跟方式如何,畢竟夫妻兩人要離婚,必須雙方都達成共識,否則就是要由受害的一方提起訴離,才有可能會獲准。發現伴侶外遇,但是自己卻不知道該不該離婚,也可以到免費法律便民諮詢網做離婚諮詢,不僅是確認自己的心意,同時也能解決問題,婚姻是不是能夠繼續維持,全看夫妻雙方的心意。