現在位置:首頁 > 話題探討

免費法律諮詢專線(24小時便民專線)
0800-822-007

話題探討

身為一位徵信執業人員,在初入徵信業之時,會碰上什麼樣的反對與阻力,是什麼原因讓他們如此義無反顧,願意承受這些壓力,盡心地完成每一位委託人的請託;而在業務執行的時候,又會遇上什麼樣的突發狀況,又是如何巧妙地化解危機。徵信執業人員的酸甜苦辣,將一一在此呈現!

免費法律諮詢
  • 返回列表
  • 上一則
  • 下一則

桃園法律諮詢-男子家裝求婚,實際上是揭穿偷吃

法律諮詢看過一個國外情人節節目,協助民眾求婚,D男先打電話到節目,表示希望節目能協助他求婚,主持人馬上打給I女,並將話題扯到求婚,套出女子可望的求婚方式,接著,D男出生求婚,希望I女能嫁給他,與他共築愛巢,但還沒說完,D男就突然改話題,問I女和時要搬出他家,並揭穿她劈腿一事,法律諮詢網才意識到原來D男早就發現I女偷吃,因此想藉由節目,來揭穿她的行為,讓她能得到教訓。事後,女子想要玩回感情,但D男都拒絕,還將婚戒退掉改買車,讓女子相當後會,最後I女嫁給了劈腿對象,則D男正享受著單身的樂趣。

桃園法律諮詢專家論述

免費法律諮詢覺得這樣公開的報復,真的是最強的反擊,此影片也被上傳在網路上,成為許多網友討論話題,之前都是求婚浪漫的影片,現在出現揭發偷吃的影片,真的覺得網路很厲害,可以讓人飛上天,也能讓人下地獄,看到這個案例,不禁讓人想到分手擂台,劇情一樣的精彩,只是事件真假不詳,希望大家看看就好,不要過於入戲了。發現對方有外遇行為時,有很多方法可以解決,男子這樣的作法,真的讓許多曾經被外遇的人,都感到大快人心,但要注意,小心會有觸法行為,在談判揭穿的過程,千萬不要爆粗口,或是有任何辱罵行為,很可能會構成公然侮辱喔,不想要將私事公開,想要用其他方式討公道,優良推薦給您,免費諮詢有多年經驗的專業團隊,可以提出合法又有效的方法,協助您解決感情問題,千萬別衝動行事,以免自己吃上官司。

免費法律問題離婚法律彰化法律諮詢免費法律諮詢屏東法律諮詢